jump to navigation

Welcome

Selamat Datang di Situs Rara Amalia.

Kritik dan saran sangat saya harapkan untuk penyempurnaan karya-karya yang akan datang.

Semoga bermanfaat.

Komentar»

1. Arya - Juni 14, 2008

Kok cuma dikit?
Yang banyak ya…???
Biar agak mendingan…
ok,,,…

2. Ipul - Juni 15, 2008

Fokus saja pada satu topik dulu, jangan paksakan diri dengan banyak topik. Nanti malah jadi amburadul isinya.
Cari saja bahan-bahan untuk topik lewat om google

3. Bapa - Juni 15, 2008

Maju terus pandang mundur. Berakit kehulu berenang ketepian, sedikit dahulu akhirnya jadi jutawan. Moga ridha Allah selalu tercurah kepada kita semua. Amiin

4. Hanif - Juni 25, 2008

Assalamualaikum ….
“Tetap semangat, jangan pernah menyerah, terus berkarya & sukses selalu”

5. novia - Juni 25, 2008

thanks da di link-kan,,heheheh
kamu juga dah tak link-kan di blog qu
oia,pas UAS,,aq duduk deket eka,ok.
carikan tempat untuk-ku ya Eka

6. bakrie sibontang - Juni 28, 2008

ni wahyu, kamu kenal kan… yang orangnya paling sok tua di kelas, oh ya ka’ aku pingin ngasih komentar tapi catatan aku tertinggal, jadi ya maap ya, laen kali z..

7. cuantiek - Juli 2, 2008

mau donk punya blog juga.

8. novia - Juli 3, 2008

eka,,dah q tanda tanganin,,tapi punya arya gak.kamu kemarin kan gag bilang kalo pake tanda tangani punya arya,heheh,,mav yah,,,

alamat link-punya-q di ubah yah http://www.novia27.co.cc

9. icha_cute - Juli 3, 2008

eKha……….

baGi iLmu dwoNk bWt weB……..

suMpah keReN………..

tP leBih keRen Lagi kaLu ada foTo na icHa…….
Hwehehehehehe……………

oia…
miNta tiPz bWt gaKmaLez kuL n jD pinTer yaCh taNpa haRuz bLajaR…
Xixixixixixixixixi…….=p

10. Arya - Juli 6, 2008

Tidak apa-apa…kalo komentar di pa yus terhapus…
yaaa mungkin harus menunggu persetujuan komentar dulu dari administratornya.

11. Arya - Juli 9, 2008

yang rajin ya…

udah masang logo “ayo ngeblog.com” tu…

makin asik ni kayaknya…

merdekaaaa…..

12. wahidddddddd - Agustus 7, 2008

ajarin donk gimana bwt web? ya…ya..

13. wahidddddddd - Agustus 7, 2008

assalamualaikum

kapan maw ajarin aq bwt blog

14. ayub - September 11, 2008

thanks dah mau jalan2 ke blogku

15. Download Gratis - September 11, 2008

hello.

16. mybiz - September 11, 2008

salam kenal semuanya…salam semangat

17. hotnews - September 11, 2008

helloo

18. lover - Oktober 8, 2008

mba saya udah downlload artikel belajar buat tugas saya, makasih.
btw gimana sih cara nya masukin file pdf ke wordpress?
kasih comment di blog saya http://silk-scarf.blogspot.com ya!

19. Hendra - Oktober 10, 2008

Kepedulian anda yang tinggi pada dunia pendidikan tampak jelas..
Barangkali mbak Amalia tertarik utk melongok ke blog/situs saya
http://hgunawan82.wordpress.com (utk isu umum)
http://personal.fmipa.itb.ac.id/hgunawan (utk bidang matematika,
serius)

Salam, Hendra G

20. novia - November 3, 2008

bantu aku perbaiki blog-ku dunk..tak tunggu yah.kita nge-net bareng.thenkyu

21. hayu - Januari 19, 2009

duh mbak……saya bener2 butuh artikelnya ttg lesson study, sy ditunjuk bimbing mahasiswa ppl pake pendekatan lesson study bidang studi geografi, padahal sy jur sejarah!ga nyambung bgtz kan? plis dunk, kt bole yak download artikelnya………thx.penjelasan mbak bener2 jls!

22. topek - Februari 9, 2009

eh…..puisi lu lmyn ckup keren

mo kgk tak kasih puiisii???

23. Ibnu Muhammad - Maret 4, 2009

Assalamualaikum Amalia. Trima kasih. Ada dari karya saudari yang menambah pengetahuan saya. Semoga diberkati & berjaya dalam hidup Amalia nanti.

24. オテモニャン - Februari 4, 2010
25. wine shops - Mei 7, 2013

A person necessarily lend a hand to make severely posts
I might state. This is the first time I frequented your website page and
thus far? I surprised with the research you made to make this actual publish incredible.

Excellent process!

26. gay webcam - Juni 30, 2013

My brother recommended I might like this web site.
He was entirely right. This post actually made my day. You can not
imagine simply how much time I had spent for this info!
Thanks!

27. freeamateursexpics.blogspot.com - September 2, 2013

I admire the way you express yourself. It makes me
think, but much more importantly it makes me feel and
I love it.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.